曾志伟和朱锡珍去世的儿子曾国藩发表感谢各界的关注

时间:2020-08-07 21:30 点击:135

原题目:曾志伟夫人朱锡珍病故 孩子曾国祥发公示谢谢社会各界关注

曾国祥与爸爸曾志伟妈妈朱锡珍合照

搜狐娱乐讯 8月5日晚,香港媒体曝光曾志伟的老婆、曾国祥妈妈朱锡珍于本周一(3日)患病在港离逝。据台湾媒体,曾国祥在给新闻媒体的公示中确认了妈妈噩耗。

曾国祥向新闻媒体公示:“家母朱锡珍妻子,痛于阳历今年 8月3日于养和医院安祥与世长辞,家母为人正直十分不张扬,因而大家亲属期待能宁静地进行她最后的旅程。现谨代表家母谢谢社会各界的关注,也在这里谢谢全部一路上以前给与大家协助的盆友。”据了解,朱锡珍近年来因身体不舒服,数次被目睹进出医院门诊。

曾志伟闺女曾宝仪的艺人经纪人回应新闻媒体表明,早已了解朱锡珍过世的信息,并表明和哥哥一样“期待不张扬解决”。曾宝仪是曾志伟和妻子王美华(宝妈妈)的闺女,如今活跃性主持人界,近年来也投身于影视圈当制片人,亲妹妹曾咏仪沒有入行。相关老婆朱锡珍病故,曾志伟并未答复。

据了解,朱锡珍早已生病很长期,今年初返港查验,病况曾一度转好。

先前曾有传言称,曾志伟拥有新的知己,与朱锡珍早已离异,但今年初,新闻媒体还拍下曾志伟与儿子曾国祥及其儿媳妇一起到医院接朱锡珍住院的界面,曾志伟手上还挎着简单包包,好像也是夫人的随身携带物件,瞬击离异传言。

那时的朱锡珍尽管看上去苍老,但精神面貌还行。

但是,新闻媒体并沒有拍到夫妇合照界面,听说是曾志伟优先离去,还和新闻记者率真随和玩笑。

2020年5月份,就在何鸿燊过世的阶段,香港媒体也数次拍到曾国祥出入养和医院,想来那时候朱锡珍的身体情况再度下降。

朱锡珍是圈内人,是曾志伟的第二任老婆,为人正直不张扬,早前带著兄弟俩曾国祥及曾国猷,移民加拿大洛杉矶,与曾志伟夫妻分居二地长达20很多年。

也因而,非常少被拍下与曾志伟的公布合照合照。

但是,在201七年2月份,中国香港杰出明星鲁芬过世,曾志伟和朱锡珍就以夫妇真实身份合照参加丧礼,两个人坐着一起超出40分钟,神色悲伤。这也是最近年来,少见的一次公布合照。

此外,2012年,曾志伟二儿子曾国猷完婚,曾志伟朱锡珍也和曾宝仪等好多个儿女拍攝了全家福照片,那时候的朱锡珍看上去还十分年青。


当前网址:http://www.yoqojn4.tw/wuyuedingxiangtingzhongwenfabudizhi/140888.html
tag:朱锡珍,曾志伟,曾国祥,妻子,媒体,家母,太太,曾宝仪,同框

发表评论 (135人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 五月丁香婷中文 @2014