原创始人方元回应田王嫂的转变,然后删除,早上送去一场爱情秀,赞美郭富城的浪漫故事

时间:2020-08-06 07:01 点击:145

原题目:方媛答复天王嫂提前录取班后又删掉,零晨出文大撒狗粮,赞郭富城烂漫

8月5日是方媛的生辰,她在社交网络平台上晒出了郭富城赠给自身的花,并配词:"每一次都不清楚半夜三更是哪里寻找的花,还跟我说爱不爱。"语言间十分高兴,带著一些甜美。

方媛嫁个了郭富城,等同于嫁进了豪門,认知度一直很高。她常常在自身的社交网络平台上分享生活平时,尽管是简易的配词,但能看出去天王嫂过着富太太的日常生活。

7月30日,方媛在社交媒体账户上共享了自身近一周的残片岁月。这一星期的她活得可谓是十分丰富,忙着做美甲、教闺女游水、启航、制作蛋糕等。发布的穿衣搭配照,全身上下全是名牌,名嫒感十足。

值得一提的是,方媛的社交圈也发生了天翻覆地的转变。升級为天王嫂的她,顺理成章添加了名媛圈。

前不久,她在自身的社交网络平台上晒出了一组=报名参加最好的朋友的生日会的相片。相片中的她妆发精美,带著钻石耳钉,气场迫人。从相片背景看来,生日宴上的布局十分绮丽,水晶吊灯的装修十分有荣华富贵气场。

没多久后,那天晚上报名参加生日会的人的合影照片也曝出在互联网上。方媛衣着粉红色裹胸小短裙,战位靠前,十分夺目。参加狂欢派对的也有吴佩慈,而她却立在了方媛的背后。

嫁个超级巨星,改变人生的不仅她一个。前不久,潘玮柏老婆引起的"天王嫂提前录取班"闹得议论纷纷,有网民发觉这种嫁给有钱人的网络红人的图全是共享资源的。许多网民也竞相猜想方媛是否会也是"提前录取班"在其中一员。

有网民乃至立即到方媛的社交网络平台下达问:"在网上传言是真是假?"

8月5日,方媛初次公布答复了互联网上有关自身的传言。她回应了网民一张照片,相片中提到"遇事冷静不盲目从众谣传,自破无需攻",方媛用这很简单14个字狠击虚假传闻。但是没多久后,方媛删除了这条动态性。

实际上,郭富城自从和方媛完婚至今,就把重心点放到了家中。这几年间,她们获得两个女儿,十分幸福快乐。

5月21日,方媛在社交网络平台上共享了一段视頻。视頻中的方媛怀着郭富城在水上摩托艇上嬉水,从配词能够 获知,郭富城正准备为方媛在海上画爱心。

方媛嫁个郭富城,等同于走在了社会舆论的最管理中心。她获得的关心多了,遭受的讨论和异议也必定会增加,但是从方媛此次的答复来看,她并沒有由于这种谣传遭受危害。


当前网址:http://www.yoqojn4.tw/wuyuedingxiangtingzhongwenfabudizhi/138482.html
tag:方媛,郭富城,社交平台,照片,天王嫂,她在,上晒,出了,网友

发表评论 (145人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 五月丁香婷中文 @2014