曾志伟太太最后一次公开露面

时间:2020-08-06 00:00 点击:173

原题目:曾志伟太太过世 两个人最后一次公布合照晒照

明星曾志伟第二任太太朱锡珍于8月3日因癌过世,孩子曾国祥于8月5日通过新闻媒体发布消息,确定了妈妈去世的信息。曾国祥写到,家母朱锡珍妻子,痛于今年 8月3日于养和医院安祥与世长辞,家母为人正直不张扬,因而亲属期待能宁静进行她最终路途。

据了解,朱锡珍早已生病很长期,今年初返港查验,病况曾一度转好。

曾志伟与第一任太太王美华(曾宝仪母亲)离婚后,婚娶第二任太太朱锡珍,依次生下孩子曾国祥和曾国猷。朱锡珍是圈内人,甚少公布低三下四,20很多年前就带著兄弟俩移民加拿大,也因而,新闻媒体非常少拍到两个人公布合照合照。

17年2月份,中国香港杰出明星鲁芬过世,曾志伟和朱锡珍就以夫妇真实身份合照参加丧礼,两个人坐着一起超出40分钟,神色悲伤。这也是最近年来,少见的一次公布合照。除此之外,在二0一二年,曾志伟二儿子曾国猷完婚,曾志伟朱锡珍也和曾宝仪等好多个儿女拍攝了全家福照片,那时候的朱锡珍看上去还十分年青。

责任编辑:任芯仪(EN063)


当前网址:http://www.yoqojn4.tw/wuyuedingxiangtingzhongwen/138476.html
tag:朱锡珍,太太,曾志伟,曾国祥,同框,曾国猷,家母,两人,曾宝

发表评论 (173人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 五月丁香婷中文 @2014